Pão de queijo de sanduicheira

Hoje vou ensinar para vocês uma receita tão prática que nem precisa de fogão: pão de queijo de sanduicheira!
Isso mesmo! Aquela sanduicheira que a gente tem em casa e usa para fazer misto quente, também serve para fazer uma “réplica” de um pãozinho de queijo delicioso.

Ingredientes
- 3 colheres sopa de polvilho doce
- 3 colheres sopa de leite
- 3 colheres sopa de parmesão ralado
- 1 ovo
- sal a gosto
Como fazer
- Em uma vasilha, misture bem todos os ingredientes.
- Com a sanduicheira aquecida, despeje a mistura e feche a sanduicheira.
- Deixe assar por volta de 4 minutos.
- Abra a sanduicheira com cuidado e retire o pão de queijo.
- Sirva ainda quente.
Dicas
- Se a sua sanduicheira está com a parte antiaderente gasta, use um pouco de óleo para untar e retire o excesso com papel toalha.
- O segredo para o seu pão de queijo ficar crocante e douradinho, é o tempo que você deixa na sanduicheira. Isso pode variar de sanduicheira para sanduicheira, mas em média, leva cerca de 4 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário