domingo, 19 de fevereiro de 2017

Pão de Queijo de Sanduicheira

Fonte: http://morandosozinha.com.br/pao-de-queijo-de-sanduicheira/

Pão de queijo de sanduicheira

Receita pão de queijo de sanduicheira-02
Hoje vou ensinar para vocês uma receita tão prática que nem precisa de fogão: pão de queijo de sanduicheira!
Isso mesmo! Aquela sanduicheira que a gente tem em casa e usa para fazer misto quente, também serve para fazer uma “réplica” de um pãozinho de queijo delicioso.
Receita pão de queijo de sanduicheira-05

Ingredientes

  • 3 colheres sopa de polvilho doce
  • 3 colheres sopa de leite
  • 3 colheres sopa de parmesão ralado
  • 1 ovo
  • sal a gosto
OBS: O polvilho doce é super fácil de encontrar no supermercado, onde eu compro fica sempre perto de outras farinhas.

Como fazer

  1. Em uma vasilha, misture bem todos os ingredientes.
  2. Com a sanduicheira aquecida, despeje a mistura e feche a sanduicheira.
  3. Deixe assar por volta de 4 minutos.
  4. Abra a sanduicheira com cuidado e retire o pão de queijo.
  5. Sirva ainda quente.

Dicas

  • Se a sua sanduicheira está com a parte antiaderente gasta, use um pouco de óleo para untar e retire o excesso com papel toalha.
  • O segredo para o seu pão de queijo ficar crocante e douradinho, é o tempo que você deixa na sanduicheira. Isso pode variar de sanduicheira para sanduicheira, mas em média, leva cerca de 4 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário